品牌資訊

碳佐麻里精品燒肉

2002年,台南府前路上炭香四溢,圓一個純粹的燒肉夢。

碳佐麻里前身「炭火工房 燒肉居酒屋」,是留學日本回台邱董事長心中燒肉餐廳的藍圖。親友相聚在爐火前,享受燒烤美食,無拘無束,更是充滿人情味台南古都的最佳映照。

堅持採用高級碳精木炭,利用放射熱,搭配專業下吸式抽風設備,能讓炭香回燻並且健康無負擔。堅持肉品現點現切,師傅嚴謹切修多餘筋膜,不事先醃製,保留新鮮食材風味,燒烤後輕沾獨門特製蔬果醬汁,提升口感美味昇華。

延續燒肉情,「碳佐麻里精品燒肉」是日式燒肉最極致的詮釋,除了供應最自慢的精品燒肉,還融入頂級日式料理、達人創意料理,專業吧台的飲品及手作甜點更媲美五星級水準,讓用餐劃下完美的句點。

一路走來,一本初衷,碳佐人稟持著核心經營理念「五大第一堅持」:食品衛生最堅持、食材品質高標準、專業知識要第一、親切服務有效率、菜色創新多變化,在整體規劃、服務態度、空間設計、甚至連餐具選用都是親赴日本做挑選,處處都能感受到以人為本的用心。

 

高雄時代店

聯絡電話:

07-5371-333

營業時間:

平日11:30AM-24:00PM
假日11:00AM-24:00PM

交通資訊 Traffic information

  • 公車

    1. 建議搭乘【12號】、【69號】公車,至捷運凱旋站下車後朝北方,左轉接時代大道,步行約5分鐘即可抵達;
    2. 【205中華幹線】、【36號】公車,至夢時代(中華)站下車,朝北方右轉接時代大道,步行約5分鐘即可抵達。

  • 火車

    搭台鐵至高雄火車站,建議轉搭捷運或是公車(依照上述公車、捷運指示即可)。

  • 捷運

    搭乘捷運紅線,建議抵達凱旋站,由三號出口出站後朝北方,左轉接時代大道,步行約5分鐘即可抵達。

  • 高鐵

    搭高鐵至新左營站,轉搭捷運紅線(依照上述捷運指示即可)。

  • 開車

    北上/南下:車輛行駛國道1號中山高速公路,下中山四路出口,遇時代大道左轉即可抵達。

  • 停車場

    周邊有公有停車場與停車格。

  • 輕軌

    1. 搭乘輕軌至C3前鎮之星站,下車後朝北方步行約3分鐘,左轉接時代大道,步行約5分鐘即可抵達。
    2. 搭乘輕軌至C5夢時代站,下車後朝東方步行約8分鐘即可抵達。

店內氛圍