品牌資訊

碳佐TANGO麻辣鴛鴦鍋

2019年,從熱情的南高雄出發,沸騰夢想,分享所愛

對於美食的熱情,除了愛吃、懂吃,「分享」也是使命,透過這樣的單純信念,為了讓更多朋友品嚐迷人的麻辣美味,我們前往四川拜師學藝。紅鍋名廚傾囊相授,一鐤鍋,一陣飄香,引領我們在樹林練功炒料,吸取經驗並轉化成屬於碳佐TANGO麻辣鴛鴦鍋的「紅金麻辣湯」,彷彿時尚的熟齡女子,外表豔麗、內涵溫和、層次分明,香而不膩口,麻而不刺激;搭配獨特自創的「泡泡雞白湯」,一勺麻辣、一勺雞白,無論怎麼混搭,口口都是好滋味;還有「拳頭大的鴨血」滑嫩口感,不僅衝擊味蕾,更顛覆對麻辣鍋的認知。

正如同現代人對生活態度的講究,我們對於用餐器具更是精挑細選,我們只選用來自日本技藝精湛的國寶級師傅職人製作的頂級器皿;對於用餐空間匠心打造,氛圍內斂卻又不失時尚;對於食材品質嚴格把關,盡全力讓愛號此道的朋友安心享用。

「亞洲最時尚的麻辣鍋品牌」會將這份熱情會繼續燃燒、蔓延,讓來自各方的好友,因熱情相遇,因相遇而熱情。

TANGO麻辣.其味無窮 | 麻辣TANGO.熱情如火

 

    碳佐TANGO麻辣鴛鴦鍋

    聯絡電話:

    07-5362-333

    營業時間:

    11:30AM-24:00PM

    交通資訊 Traffic information

    • 公車

      1. 建議搭乘【12號】、【69號】公車,至捷運凱旋站下車後朝北方,左轉接時代大道,步行約5分鐘即可抵達;
      2. 【205中華幹線】、【36號】公車,至夢時代(中華)站下車,朝北方右轉接時代大道,步行約5分鐘即可抵達。

    • 火車

      搭台鐵至高雄火車站,建議轉搭捷運或是公車(依照公車、捷運指示即可)。

    • 捷運

      搭乘捷運紅線,建議抵達凱旋站,由三號出口出站後朝北方,左轉接時代大道,步行約5分鐘即可抵達。

    • 高鐵

      搭高鐵至新左營站,轉搭捷運紅線(依照上述捷運指示即可)。

    • 開車

      北上/南下:車輛行駛國道1號中山高速公路,下中山四路出口,遇時代大道左轉即可抵達。

    • 停車場

      周邊有公有停車場與停車格。

    • 輕軌

      1. 搭乘輕軌至C3前鎮之星站,下車後朝北方步行約3分鐘,左轉接時代大道,步行約5分鐘即可抵達。
      2. 搭乘輕軌至C5夢時代站,下車後朝東方步行約8分鐘即可抵達。

    店內氛圍